Reservas   11 4439 0121

EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA

DE PRIMEIRA QUALIDADE

COM ESPÍRITO DE COMIDA FEITA EM CASA

Ingredientes selecionados e receitas exclusivas

Sob o comando da chef Zélia Paralego, o Estação Cavern Club Restaurant & Wine Bar oferece um cardápio com receitas exclusivas e apreciadas por clientes de todo o país e do exterior, e presentes em locais e midias de destaque como reportagens na Rede Globo, Gazeta, Record, livros de receitas etc.

Possui ambiente tranquilo e acolhedor, onde o cliente pode saborear uma cachaça de cambuci enquanto aguarda seu prato e apreciar fotografias e obras de arte  (quando há exposições).

No cardápio, em destaque, temos a Costela Suína com Geléia de Cambuci e Arroz Negro  (receita vencedora de 2 Festivais do Cambuci organizado pela prefeitura de Santo André), risotos ao funghi, al limoni e italiano, massas frescas italianas lisas ou recheadas com molhos da casa, filet mignon ao vinho, fondue completo entre outras receitas.

Temos também opções para vegetarianos e veganos e ingredientes rigorosamente selecionados. Todos os pedidos feitos na hora e podem acompanhar sucos de frutas frescas, vinhos, cervejas etc.

O La Bodeguita Wine Bar tem um ambiente típico dos pubs ingleses com um belo balcão, salão e mesa externa para você se reunir com seus amigos e família e degustar petiscos especiais da casa e bebidas nacionais e importadas, incluindo cervejas puro malte belgas e alemãs, uma excelente carta de vinhos e a cachaça artesanal de cambuci ou frutada, produzida pela casa.

Faça sua reserva e traga sua família para conhecer a melhor experiência gastronômica de Paranapiacaba e região.

Informações e reservas: 11 4421 1760  (finais de semana)  ou 4439 0121.

INGREDIENTES SELECIONADOS E RECEITAS EXCLUSIVAS

Sob o comando da chef Zélia Paralego, o Estação Cavern Club Restaurant & Wine Bar oferece ambiente acolhedor e um cardápio com receitas exclusivas e apreciadas por clientes de todo o país e do exterior, e presentes em locais e midias de destaque como reportagens na Rede Globo, Gazeta, Record, livros de receitas entre outras, pela sua notória contribuição para a excelência de qualidade da gastronomia brasileira.

Possui ambiente tranquilo e acolhedor, onde o cliente pode saborear uma cachaça de cambuci enquanto aguarda seu prato e apreciar fotografias e obras de arte  (quando há exposições).

No cardápio, em destaque, temos a Costela Suína com Geléia de Cambuci e Arroz Negro  (receita vencedora de 2 Festivais do Cambuci organizado pela prefeitura de Santo André), risotos ao funghi, al limoni e italiano, massas frescas italianas lisas ou recheadas com molhos da casa, filet mignon ao vinho, fondue completo entre outras receitas preparadas com muito talento e amor.

Temos também opções para vegetarianos e veganos e ingredientes rigorosamente selecionados. Todos os pedidos feitos na hora e podem acompanhar sucos de frutas frescas, vinhos, cervejas etc.

O La Bodeguita Wine Bar tem um ambiente típico dos pubs ingleses com um balcão, salão e mesa externa para você se reunir com seus amigos e família e degustar petiscos especiais da casa, além de bebidas nacionais e importadas incluindo cervejas puro malte belgas e alemãs, uma excelente carta de vinhos e a cachaça artesanal de cambuci ou frutada, produzida pela casa.

__________

Faça sua reserva e traga sua família para conhecer uma das melhores experiências gastronômicas do Brasil.

Informações e reservas: 11 4421 1760  (finais de semana)  ou 4439 0121.

Av. Fox, 525 - Paranapiacaba - Santo André/SP - Tel.:  11 4439 0121 - 4421 1760 (finais de semana)

© 2019 Estação Cavern Club Restaurant & Wine Bar  •  Todos os direitos reservados  -  Site e identidade visual: Original Design