Reservas
11 4421 1760
EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA
DE PRIMEIRA QUALIDADE EM PARANAPIACABA
com o espírito de comida feita em casa.
Ingredientes selecionados e receitas exclusivas
Sob o comando da chef Zélia Paralego, o Estação Cavern Club Restaurant & Wine Bar oferece um cardápio com receitas exclusivas e apreciadas por clientes de todo o país e do exterior, e presentes em locais e midias de destaque como reportagens na Rede Globo, Gazeta, Record, livros de receitas etc.
Possui ambiente tranquilo e acolhedor, onde o cliente pode saborear uma cachaça de cambuci enquanto aguarda seu prato e apreciar fotografias e obras de arte (quando há exposições).
No cardápio, em destaque, temos a Costela Suína com Geléia de Cambuci e Arroz Negro (receita vencedora de 2 Festivais do Cambuci organizado pela prefeitura de Santo André), risotos ao funghi, al limoni e italiano, massas frescas italianas lisas ou recheadas com molhos da casa, filet mignon ao vinho, fondue completo entre outras receitas.
Temos também opções para vegetarianos e veganos e ingredientes rigorosamente selecionados. Todos os pedidos feitos na hora e podem acompanhar sucos de frutas frescas, vinhos, cervejas etc.
O La Bodeguita Wine Bar tem um ambiente típico dos pubs ingleses com um belo balcão, salão e mesa externa para você se reunir com seus amigos e família e degustar petiscos especiais da casa e bebidas nacionais e importadas, incluindo cervejas puro malte belgas e alemãs, uma excelente carta de vinhos e a cachaça artesanal de cambuci ou frutada, produzida pela casa.
Faça sua reserva e traga sua família para conhecer a melhor experiência gastronômica de Paranapiacaba e região.
Informações e reservas: 11 4421 1760 (finais de semana) ou 4439 0121.
INGREDIENTES SELECIONADOS E RECEITAS EXCLUSIVAS
Sob o comando da chef Zélia Paralego, o Estação Cavern Club Restaurant & Wine Bar oferece um cardápio com receitas exclusivas e apreciadas por clientes de todo o país e do exterior, e presentes em locais e midias de destaque como reportagens na Rede Globo, Gazeta, Record, livros de receitas etc.
Possui ambiente tranquilo e acolhedor, onde o cliente pode saborear uma cachaça de cambuci enquanto aguarda seu prato e apreciar fotografias e obras de arte (quando há exposições).
No cardápio, em destaque, temos a Costela Suína com Geléia de Cambuci e Arroz Negro (receita vencedora de 2 Festivais do Cambuci organizado pela prefeitura de Santo André), risotos ao funghi, al limoni e italiano, massas frescas italianas lisas ou recheadas com molhos da casa, filet mignon ao vinho, fondue completo entre outras receitas.
Temos também opções para vegetarianos e veganos e ingredientes rigorosamente selecionados. Todos os pedidos feitos na hora e podem acompanhar sucos de frutas frescas, vinhos, cervejas etc.
O La Bodeguita Wine Bar tem um ambiente típico dos pubs ingleses com um belo balcão, salão e mesa externa para você se reunir com seus amigos e família e degustar petiscos especiais da casa e bebidas nacionais e importadas, incluindo cervejas puro malte belgas e alemãs, uma excelente carta de vinhos e a cachaça artesanal de cambuci ou frutada, produzida pela casa.
Faça sua reserva e traga sua família para conhecer a melhor experiência gastronômica de Paranapiacaba e região.
Informações e reservas: 11 4421 1760 (finais de semana) ou 4439 0121.
EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA
DE PRIMEIRA QUALIDADE EM PARANAPIACABA
COM ESPÍRITO DE COMIDA FEITA EM CASA
EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA
DE PRIMEIRA QUALIDADE EM PARANAPIACABA
COM ESPÍRITO DE COMIDA FEITA EM CASA
Av. Fox, 525 - Paranapiacaba - Santo André/SP - Tel.: 11 3368 0111 (Reservas) - 11 4439 0121 (Adm)
© 2018 Hospedaria Os Memorialistas - Site e identidade visual: Original Design